Пневматическая винтовка Aselkon MX6 Matte Black Wood (1003369)

Производитель: Aselkon
Код товара: 407664-01-02
Наличие: Есть в наличии
16800 грн
-+
 
Задать вопрос об этом продукте


Описание Пневматическая винтовка Aselkon MX6 Matte Black Wood (1003369)

Пневматическая PCP винтовка Aselkon MX6 Matte Black - ложе типа Монте-Карло с эргономичной рукоятью для более удобного хвата, выполнено из Турецкого лесного ореха, имеет мягкий затыльник, не только смягчающий и без того незначительную отдачу, но и обеспечивает более удобную вкладку, благодаря чему вы сможете вести более точную и прицельную стрельбу.

Общая длина составляет 1100 мм., а длина ствола 550 мм. Винтовка хорошо сбалансирована и при таких габаритах имеет весьма комфортный вес в 3740 г. Встроенный баллон объемом 550 куб. см., что практически в два раза больше чем у других винтовок этого класса, обеспечивает максимальное давление в 250 бар. Это в свою очередь позволяет сделать около 110 выстрелов с одной заправки. Тем самым, вы тратите большую часть времени на стрельбу, а не работу с насосом или заправочной станцией.

У винтовки нет открытых прицельных приспособлений, но она имеет встроенную планку Пикатинни, для крепления различных оптических прицелов. Благодаря этому вы не стеснены в выборе и сможете подобрать наиболее подходящий Вам прицел. Начальная скорость вылета пули составляет в среднем 360 м.с., а энергия 35 Дж. Что является весьма высоким показателем, по сравнению с большинством винтовок данного класса. Взвод винтовки, осуществляется при помощи затвора, рычажного типа, позволяя не сводить глаз с мишени, и вносить соответствующие поправки при стрельбе. Ручной предохранитель расположен чуть ниже затвора, и позволяет перевести винтовку в режим огня одним движением, сразу после взвода. Регулируемый спусковой крючок позволяет подстроить плавность спуска специально для вас, что также сказывается на точности в лучшую сторону.

Поставляется в пластиковом кейсе, довольно прочном и удобном для транспортировки. В комплект поставки входят два магазина на 14 пулек, барабанного типа, но также есть возможность стрельбы одиночными выстрелами, путем прямого заряжания.

Модель MX6 Matte Black Wood
Длина ствола 550 мм
Емкость магазина 14 пуль
Источник энергии PCP и компрессионная пневматика
Калибр 4.5 мм
Начальная скорость пули 360 м/с
Общая длина 1100 мм
Производитель Aselkon
Страна производства Турция
Тип боеприпасов свинцовые пули
Цвет песочный
Вес 3.74 кг
Гарантия, мес 12

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Интернет магазин Средства Самообороны Pitbio © 2013-2022