Электрошокер Фонарь 1315 Молния

Модель: Электрошокеры
Наличие: Есть в наличии
400 грн
-+
 
Задать вопрос об этом продукте


Описание Фонарь Электрошокер 1315 Молния

Представленный на сайте электрошокер 1315 “Молния” является представителем популярного семейства разрядников “Оса”. Свою популярность модели этой линейки завоевали благодаря своей надежности и высокому качеству, что, в свою очередь, обеспечивает безопасность в критических и опасных ситуациях, когда человек подвергается нападению с угрозой жизни и здоровью.

Характеристики 

Шокер модели 1315 - это новая, более мощная версия предыдущей модели 1314. Корпус изготовлен из прочного алюминиевого сплава, устойчив к ударам и падениям. По внешнему виду изделие ничем не отличается от обыкновенного фонарика, что позволяет носить его не привлекая внимания. Длина изделия - 240 мм, диаметр в зоне ручки - 29 мм, диаметр изделия в боевой части - 48 мм. Вес электрошокера - 280 граммов. Питание разрядника осуществляется от встроенного аккумулятора, размещенного в ручке изделия. Там же располагается зарядный блок. Разъем для подключения зарядного шнура выведен на торцевую часть ручки. Напряжение разряда, выдаваемое шокером, составляет 20000 кВ при мощности 90 Вт. Расположение электродов по периметру торца выполнено в виде короны. Такая форма увеличивает площадь контакта и усиливает величину пробоя. Разряд данной модели пробивает одежду толщиной до 50 мм. По вышеперечисленным параметрам изделие относится к 1-му классу электрошокеров - парализаторам. Удобный диаметр ручки позволяет крепко держать шокер в руке во время необходимого применения, а петля, прикрепленная к торцевой части разрядника и надетая на кисть, не позволит выбить прибор из Ваших рук.

Встроенный светодиодный фонарь обеспечивает световой поток до 300 люм и работает в 3-х режимах:

  • максимальный;
  • экономичный;
  • режим стробоскопа: периодическое мигание яркого света. 

При этом имеется функция фокусирования луча в широком диапазоне, которая осуществляется вращением кольца у основания фонаря. 

Переключение между режимами работы фонаря и шокера осуществляются многопозиционным переключателем. Для активации разрядника необходимо нажать на кнопку с обратной стороны корпуса. Однако разряд произойдет только при условии, что электрошокер снят с предохранителя кнопкой на торце ручки. Эти действия, с одной стороны, обеспечивают надежную защиту от случайного самопоражения, однако, с другой стороны, увеличивают время приведения шокера в боевое состояние. Поэтому, если вам предстоит пересекать криминогенные места, необходимо заранее позаботиться о разблокировке разрядника.

Модель 1315 “Молния” отлично справляется с функцией отпугивания агрессивных животных. Активация шокера заставляет собак даже крупных и бойцовских пород отказаться от агрессивных намерений и отбежать подальше. Велосипедисты, которые часто подвергаются не спровоцированным атакам бездомных собак, имеют возможность на дальних расстояниях (от 10 м) отогнать не только одну собаку, но и стаю неуправляемых животных. Парализатор 1315 получил широкое распространение во всевозможных охранных структурах, где приходится пользоваться мощным фонарем во время ночных дежурств и обходах территории, одновременно имея под рукой оружие нелетального действия, которое поможет остановить и задержать злоумышленников. Разряд в течение 1-2-х секунд сбивает с ног и обездвиживает нападающего, давая время вызвать полицию. 

Преимущества шокера 1315

  • легальное средство самообороны для гражданского населения;
  • изделие выполнено в форме и по размерам обычного фонарика, поэтому его ношение не привлекает внимания;
  • мощный электрошокер, позволяющий обездвижить нападающего до прибытия полиции;
  • устройство эффективно работает в качестве отпугивателя собак;
  • светодиодный фонарь, имеющий 3 режима работы и фокусировку луча.

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Интернет магазин Средства Самообороны Pitbio © 2013-2021